谷歌将在高速公路上测试无人驾驶汽车

2015年06月04日14:59   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日下午消息,据美国当地媒体报道,弗吉尼亚州将提供70英里的高速公路路段给谷歌测试无人驾驶汽车。

  报道称,谷歌将与弗吉尼亚州交通运输研究所合作,将70公里路段清理成“弗吉尼亚自动驾驶走廊”后,对无人驾驶车辆进行观测。这些无人驾驶车辆上路后,仍将有相关人员尾随以保证安全。

  谷歌的无人驾驶汽车上个月已经完成了14万英里的测试,期间共发生三起事故,不过这些事故的责任方都不是无人驾驶汽车。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 谷歌高速公路无人驾驶

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过