谷歌无人驾驶汽车第12起交通事故:非己方责任

2015年06月04日11:55   雷锋网    收藏本文     

  自谷歌开展无人驾驶汽车项目6年以来,已经发生了11次小事故,此前雷锋网也有过报道,出门左转可以查看《无人驾驶安不安全?谷歌已发生过多起交通事故》,日前,谷歌又对外公布了一起无人驾驶汽车车祸。好在该起车祸发生的起因并非谷歌无人驾驶汽车自身,而是在其身后的一辆传统汽车。当时,谷歌无人驾驶汽车正在路口等红灯,突然后面的车就这么撞了上来,没有造成人员伤亡。

  该起车祸是谷歌无人驾驶汽车自上路以来遇到的第12起车祸。虽然谷歌并非对外公布这起车祸的视频记录,但谷歌方面在声明中表示这只是一次小碰撞并是人为造成的。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 谷歌无人驾驶

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过