微软发布iOS和Android版移动MSN应用

2014年12月12日03:23   新浪科技 微博    收藏本文     
1

  新浪科技讯 北京时间12月12日凌晨消息,微软周四推出了最近刚刚更改过品牌名的iOS和Android版移动MSN应用。

  在今年9月对MSN门户站点进行全面整改后,微软周四正式面向用户开放MSN News(新闻)、Sports(体育)、Health & Fitness(健康与健身)、Food & Drink(饮食)和Money(理财)等应用的下载。此外,微软表示Android版MSN Weather(天气)应用也已开始提供下载,iOS版MSN Weather应用则将“在未来几个月中”上线。这一整套应用同时还可兼容亚马逊的Android设备。

  所有这些新应用均提供多平台无缝同步服务,这将令用户可更加方便地在多种操作系统中使用。

  业界分析人士指出,这对微软来说是明智之举。目前,该公司仍旧面临着难以提升Windows Phone移动平台增长动能的困境,而Android和iOS则早已实现这一点。因此,发布可兼容对手平台的应用以便让用户熟悉这些服务,这种作法是很有意义的。不过,这种作法是否将可在长期内为微软自己的平台带来更多移动用户则还有待观察。(唐风)

文章关键词: Android微软MSN

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过