特斯拉中国总裁将离职 超级电站项目总监或接任

2014年12月12日09:14   新浪科技 微博    收藏本文     
特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄

  新浪科技讯 12月12日上午消息,新浪科技刚刚从知情人士处获悉,特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄将于近日离职,曾担任特斯拉中国超级充电站项目总监朱晓彤或为接任者。

  资料显示,朱晓彤本科毕业于新西兰奥克兰理工大学,并在美国杜克大学富卡商学院获得MBA学位。2014年4月加入特斯拉(Tesla)汽车公司,加入特斯拉之前,朱晓彤曾创办多家企业,拥有丰富的管理经验和跨国跨文化工作经历。(扬子)

文章关键词: 特斯拉吴碧瑄

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过