乌克兰议员手机通信遭非法攻击 来自克里米亚

2014年03月04日 21:09   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月4日晚间消息,乌克兰国家安全局主管瓦连京·纳里威奇科(Valentyn Nalivaichenko)周二称,乌克兰电信系统遭受了非法安装在克里米亚地区(Crimea)的无线设备的攻击。

  克里米亚地区由俄罗斯控制,纳里威奇科表示,非法安装在该地区的无线设备对乌克兰议会成员的手机进行了干扰。纳里威奇科说:“我可以证实,这是他们连续第二天对乌克兰议会成员的手机发动攻击。”

  纳里威奇科称:“乌克兰电信位于克里米亚地区的网络入口处被安装了无线干扰设备,这是非法的,也违反了商业合约。这些设备阻止我个人和其他议员的通信服务,无论他们的政治派别如何。”

  纳里威奇科还表示:“乌克兰安全局正在试图恢复网络正常,至少要保证手机通信安全。这种厚颜无耻的违法行为让乌克兰国家信息安全系统措手不及。”(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过