奚国华称中移动正优化资费套餐 将再降资费

2014年03月04日 13:55   财经网   
中国移动董事长奚国华在全国政协十二届二次会议现场接受记者采访中国移动董事长奚国华在全国政协十二届二次会议现场接受记者采访(新浪科技配图)

  大智慧阿思达克通讯社3月4日讯,大智慧通讯社周二在两会现场获悉,全国政协委员、中国移动董事长奚国华上午在政协经济组发言中称,中移动现正在进一步优化资费套餐,资费还会进一步下降。

  奚国华表示,用户普遍反应4G推出后速度是快了,但资费太高。在套餐使用上是有防范的,(用户使用)有设封顶的。现在中移动正在进一步优化资费套餐,资费还会进一步下降。

  据他介绍,去年中国移动TD终端销售1亿部,2014年中国移动的TD终端销售目标是2亿部。

  (来源:大智慧新闻通讯社)

  【作者:秦婷/元帆/曹敏慧 】

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过