科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 英特尔发布新款至强处理器专题 > 正文

英特尔处理器降价 6月份笔记本销售猛增


http://www.sina.com.cn 2006年07月09日 11:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】7月9日消息,据外电报道,在连续两个月的持续下滑之后,笔记本电脑制造商仁宝电子公司和Wistron公司发布了6月销售额增长的报告。广达电脑和英业达公司尚未发布6月的销售数字,不过这两家公司也有望发布销售额增长的报告。

  市场消息来源称,英特尔在6月早期实施的Core Duo处理器降价可能导致了全球笔记本电脑市场的需求增长。有消息来源称,仁宝电子公司首次打破了每月出货百万台笔记本电脑的历史记录,仁宝在六月出货了102万台笔记本电脑。该消息来源估计,Wistorn公司6月的出货数量可能是70万台,而今年5月的出货数量是60万台。

  美林投资公司发表的研究报告称,广达电脑公司6月的出货数量将超过155万台,比上月增长29%。受主要客户惠普公司市场份额增长的影响,英业达公司6月出货46万台,比5月增长了15%。

  关于第三季度前景,由于英特尔公司有望在8月降低移动处理器价格,美林公司预测广达、仁宝和Wistron公司的出货数量将增长20-30%。(老沈)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,100,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有