美iPhone平台Twitter规模仅Instagram的60%

2012年12月18日 22:51   新浪科技 微博   
美iPhone平台上Twitter规模仅为Instagram的60%美iPhone平台上Twitter规模仅为Instagram的60%

  新浪科技讯 北京时间12月18日晚间消息,数据分析公司Onavo数据显示,在禁止Twitter显示其照片后,Instagram的Web流量有所增长。

  Instagram本月初禁用了Twitter在其网站和应用上正常显示Instagram照片的功能,致使Twitter用户无法正常浏览Instagram照片。Onavo数据显示,在过去的两周内,Instagram的Web流量开始增长。

  业内人士对此表示,Instagram流量增长并不令人意外,但对比iPhone用户的使用情况,Twitter与Instagram之间的差距就显得很明显。

  数据显示,超过18%的美国iPhone用户每天使用Instagram,而Twitter的该比例不到11%。这是一个不小的差别,在iPhone平台上,Twitter的规模仅为Instagram的60%。

  业内人士对此表示,Facebook 10亿美元收购Instagram不失为明智之举。Facebook今年4月宣布以10亿美元收购Instagram,而最终的实际收购价格为7.15亿美元。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭