三星今日发布5英寸Galaxy Grand手机

2012年12月18日 18:13   新浪手机 微博   
三星Galaxy Grand参数三星Galaxy Grand参数

  新浪手机讯 2012年12月18日下午,三星发布一款全新大屏智能手机Galaxy Grand。该机采用5英寸屏,搭载了1.2GHz双核处理器,拥有单卡和双卡两个版本,暂未透露上市时间和价格。

  三星Galaxy Grand外观延续了Galaxy S III的设计元素,外观上很难与后者有明显区分。机身厚度9.6mm,比4.8英寸的Galaxy S3微厚。拥有5英寸800*480分辨率屏幕,这是三星在进军大屏手机市场后,首次采用这一屏幕尺寸。现售三星Galaxy S III为4.8英寸,Galaxy Note一代为5.3英寸,Galaxy Note II则为5.5英寸。

  除此之外,三星Galaxy Grand搭载双核1.2GHz处理器,1G RAM及8G ROM,可扩展最大64G存储卡,拥有800万像素主摄像头和200万像素前置摄像头,支持WCDMA网络,电池容量为2100毫安时。

  系统方面,Galaxy Grand采用Android 4.1.2,并支持Galaxy S III主打的多项功能,如动作手势、智能拨号以及S Voice语音助手。

  三星Galaxy Grand将拥有两种版本,分别为双卡版本GT-I9082以及单卡版本GT-I9080。目前,官方暂未公布上市时间及售价。(刘源)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭