刘强东发微博确认与章泽天恋爱:只求牵手而行

2014年04月07日 16:51   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月7日下午消息,京东(滚动资讯)CEO刘强东今天下午发微博谈及“奶茶妹”章泽天,称“没能保护好她”,只求以后可以正常牵手而行,正式确认了两人的恋爱关系。

  刘强东在微博中称:“我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”

  这是刘强东近2年来首次更新微博。近期,有关刘强东与章泽天热恋的消息成为互联网圈内的热门八卦,上周末更是爆出两人拥抱的照片。刘强东今天发声,承认两人热恋。(彦飞)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过