原华为终端高管徐昕泉跳槽京东 负责全球化业务

2014年04月01日 12:35   新浪科技 微博    收藏本文     
原华为终端电子商务部总裁徐昕泉原华为终端电子商务部总裁徐昕泉

  新浪科技讯 4月1日午间消息,据消息人士透露,原华为终端电子商务部总裁徐昕泉近日加盟京东(滚动资讯),负责京东零售平台的全球化业务。

  目前,徐昕泉本人在微博已经确认了这一消息,并已经在京东上班。

  华为电商总裁徐昕泉3月31日晚间发布微博,“全新的电子商务零售渠道全球化业务,伟大前景不可限量,小伙伴们,国际拓展业务喊你来加盟!”并且,徐昕泉微博的签到地点是北辰世纪中心,也就是京东总部。

  据了解,华为终端在海外有成功运营经验,徐昕泉此前曾负责华为终端电子商务部,之后又牵头组建荣耀事业部。去年年底,荣耀品牌从华为终端分离了出来,华为希望荣耀品牌在未来实现品牌及渠道的独立运作。

  然而仅一个月之后,华为即调整“荣耀”品牌管理层。今年年初,华为消费者BG副总裁刘江峰接替徐盺泉,出任华为荣耀事业部总裁。(尚紫)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过