特斯拉中国总经理郑顺景:离职去环球旅行

2014年03月31日 23:42   新浪科技 微博    收藏本文     
郑顺景郑顺景

  新浪科技讯 3月31日晚间消息,特斯拉中国区总经理郑顺景今日发表告别信,确认从特斯拉离职。郑顺景表示,成为特斯拉的一员自己感到十分荣幸,离开十分不舍,接下来将实行计划已久的环球旅行。

  以下为郑顺景告别信全文:

  各位好,由于个人原因,我将要离开Tesla,从4月底正式生效。

  一年多前,Tesla开始部署进入中国市场,并得到了各界的青睐,我有幸成为当中一员,感到十分荣幸。这次离开,十分不舍。但我确实需要一段时间养好身体放松一下,体验生活。

  接下来我要好好充电,实行计划已久的环球旅行。以后可以分配更多时间用于旅游摄影,继续"印象北京"和开拍新系列,闲时也会继续撰写汽车,旅游和摄影的专栏,分享个人兴趣,继续做一个怀才不遇的艺术家。日后还会继续和好朋友们轻松交流,发发微信和微博(@KC-atlantic),笑谈人生。

  希望大家继续支持Tesla和整个电动汽车产业的发展,支持Elon Musk远大而可贵的梦想。

  最后衷心感激长期支持我的兄弟姐妹,同事,朋友和客人们,为我送上了很多温暖的祝賀与激励,你们的信任与支持,是我最大的动力。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过