传亚马逊明年上半年推Kindle智能手机

2013年12月18日 05:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月18日凌晨消息,据中国台湾科技网站Digitimes报道,有供应链消息人士透露,亚马逊将在明年上半年推出Kindle系列智能手机。

  过去几年时间里,分析师和供应链消息人士一直都声称亚马逊将推出Kindle智能手机,但该公司迟迟未有动作,从而使其跟所谓的苹果公司电视产品“iTV”一样都只存在于传闻中。

  但据Digitimes报道称:“致伸科技已从亚马逊获得用于智能手机的摄像头模块的订单,预计亚马逊将在2014年下半年推出智能手机。”报道还称,Kindle智能手机将使用“悬浮触控技术,每部手机都配备6个摄像头模块”。

  美国科技博客BGR此前曾报道称,Kindle智能手机将使用多个正面摄像头以交付3D显示功能,可对用户头部动作进行追踪。

  BGR指出,亚马逊Kindle电子书阅读器和Kindle Fire平板电脑都大获成功,因此推出Kindle智能手机应是合理之举。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过