Facebook股价再度跌破IPO发行价

2013年08月14日 05:08   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月14日凌晨消息,Facebook周二股价收盘下跌逾3%,再次跌破IPO(首次公开招股)价格。两个星期以前,Facebook股价突破每股38美元的IPO发行价。

  当日,Facebook股价在纳斯达克常规交易中下跌1.19美元,报收于37.03美元,跌幅为3.11%,自8月2日以来首次收盘跌破IPO发行价,盘中曾触及36.77美元的低点。过去52周,Facebook最高价为39.32美元,最低价为17.55美元。在过去三个月时间里,Facebook股价上涨了38%,主要由于该公司此前公布的第二季度财务业绩表现良好,从而消除了投资者有关其增长潜力的担忧情绪。

  Facebook周二宣布,该公司已经收购了智能手机语音识别技术Jibbigo的生产商Mobile Technologies。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过