北京联通向3G老用户开放购机优惠 最高降千元

2013年08月14日 03:02   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 8月13日消息,4G到来前夕,老用户的重要性再次凸显,根据北京联通刚出炉的政策,大多数在网老用户无论是参加存费送机还是购机送费或“存费送费”合约计划都将有优惠,甚至可获赠送超市电子消费券、上网流量、积分等。这表明运营商已开始4G前夕的保卫战。

  向老用户推出优惠购机政策

  以网,电信运营商的优惠政策总是针对新入网用户,老用户却普遍抱怨诸如“合约购机,预存话费,优惠套餐”等多重优惠活动只针对新入网用户,老用户基本无缘,只能另办新号参与。

  造成这种情况的原因在于运营商各种渠道普遍以新增用户数为主要考核指标,各种线上下线渠道也只是为新入网用户服务,老用户只能奔波于联通营业厅办理,也在一定程度上“逼迫”老用户通过换新号参与优惠活动。

  但是,根据联通内部透露的消息,联通已下发指示,要高度重视老用户重要性,希望不断加强对在网老用户关爱和回馈。

  购明星手机最高降千元

  此次北京联通就是为老用户涉及了各种优惠,尤其是将以往新用户才能享用的购机优惠大力推向老用户。其中,即日起至8月31日起,凡是选购126元及以上套餐的合约即将到期老用户在网上营业厅购买多个型号的明星手机,都可享受400至1000元降价优惠。

  这样的话,联通3G合约老用户同新入网用户一样,均享受到存费送机业务促销的优惠。另外,北京联通为方便老用户在线办理,在网上营业厅开设老用户专区,开通网上业务受理渠道。

  续约送超市电子消费券

  北京联通还为老用户准备了其他优惠,在网3G合约用户,成功办理“存费送机”、或“购机送费”、或“存费送费”合约计划的,只要符合条件,次月即会通过手机短信获得电子消费券。

  具体来说,续约办理了96元以下合约计划的赠送50元电子消费券,续约办理了96元-286元合约计划的赠送100元电子消费券,续约办理了286元以上合约计划的赠送200元电子消费券。

  上述老用户续约成功后次月,即可以短信形式获得电子券,无需用户特别进行申领。电子券自发送之日起至发送次月月末最后一日期间,在北京物美、美廉美超市收银台输入密码,一次性完成消费。

  根据网龄送流量送积分

  另外,北京联通针对3G预付费、后付费老用户推出网龄升级计划,每月赠送流量。凡是参加网龄升级计划的,前3个月每个月赠送北京本地流量20M,在网时间越长,赠送流量越多。最高的为参加网龄升级计划13个月至24个月的,每个月赠送北京本地流量60M。

  用户自入网第一个月起,用户即可通过短信、客户电话、网厅、手厅等多种自助方式,申请加入网龄升级计划。系统将根据用户在网时长,每月自动赠送免费流量。受理渠道非常广泛,包括自有营业厅、网上营业厅、手机营业厅、短信营业厅(申请发送”KTWLJH”/取消发送”QXWLJH”至10010)、10010客服电话。

  值得注意的是,用户可同时参加“网龄升级计划”和“3G国内流量包”活动,相当于双重优惠。用户手机上网,系统将优先消费3G手机流量网龄升级计划赠送的流量。

  另外,在享受上述优惠政策后,北京联通还对续约成功的96元及以上套餐的联通3G VIP用户再实施积分奖励。

  据悉,12月31日,续约成功的96元奖励3000分,最高的886元套餐用户奖励8万分。届时,老用户可过网上营业厅、手机营业厅查询及兑换积分。 (康钊)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过