网秦因中国用户数遭研究机构质疑大跌11%

2012年12月11日 05:11   新浪科技 微博   
秦股价周一收盘大跌11%秦股价周一收盘大跌11%

  新浪科技讯 北京时间12月11日凌晨消息,市场研究公司FJE Research周一发布研究报告,对网秦的中国国内用户数量提出质疑。受此影响,网秦股价周一收盘大跌11%。

  FJE Research研报文章主要依据iiMedia Research中国移动安全市场份额报告、国内几大主要Android应用平台下载数据、百度及新浪微博搜索指数,质疑网秦的真实用户数量与官方公布数字不符。

  报告称,网秦宣称自己是在中国市场上占据主导地位的移动安全服务提供商,截至9月30日其累积注册用户账号和月度平均活跃用户账号数量分别为1.419亿个和4970万个,但这些数字过高而让人无法相信。

  周一,网秦在美股市场大跌11.07%,收报于5.46美元。过去52周,网秦最高股价为12.70美元,最低股价为4.56美元。(飞宇)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭