不支持Flash

首届播客大奖赛百部入围优秀作品拉票倒计时

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 17:56  新浪科技

  新浪科技讯 7月19日,为期两个月的“新浪互联星空首届中国播客大奖赛”正式公布了百部优秀入围作品名单,这也标志着大赛正式进入到决赛投票阶段。经过为期15天的专家网友票选之后,大赛组委会将评选出21位大奖选手和100位优秀选手,并将于八月举行隆重颁奖典礼。

  据了解,此次入围的100部优秀作品吸引了众多选手和网友的关注。不少参赛选手在向播客上传视频的同时,也在博客里写下作品的制作过程、幕后花絮和参赛感言等,号召网友为自己的作品投票。为方便网友与参赛选手的互动,大赛组委会还在投票页面开辟了博客专区,可供网友在第一时间了解到参赛作品的幕后故事。此外,为避免因报名时间早晚导致的票数差异,评选系统中的入围作品票数已经全部清零,每位网友一天内可投票一次、每次可最多同时选10部作品进行投票,最后根据票数优先的原则进行奖项评定。

  据悉,播客大赛自开赛以来,一直受到各大媒体及相关机构的广泛关注,两个月内共收到来自全国各地的近2万部作品。据大赛组委会相关负责人透露,此次作品评选在参考投票数、评论数和播放数的基础上,综合了大量的专家意见,目前评选出的百部优秀入围作品,无论从题材上还是制作上,都代表了参赛作品的最高水准。

  相关链接:

  播客首页

  注册播客

  播客大赛百部入围优秀作品拉票倒计时

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash