不支持Flash

奥运报道联盟是开放的联盟 首日已添新成员

http://www.sina.com.cn 2007年07月19日 17:59  新浪科技

  新浪科技讯 7月19日,中国前三大网络媒体公司新浪、网易、腾讯在北京联合召开新闻发布会,宣布三方正式结为战略合作伙伴关系,组建强大“奥运报道联盟”,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,共同宣传普及奥运理念,切实营造“宣传奥运、支持奥运、共赢奥运”社会氛围,为广大网友和客户打造一个更加丰富、高质的网络平台。

  以下为孙忠怀和陈彤在回答媒体提问时的部分实录:

  记者:为什么你们三家走在一块,为什么是三家,不是四家,这建议谁提出来的?

  孙忠怀:我代表三家来回答。我们这个联盟是开放联盟,并不是三家可以做,我们欢迎一切支持奥运会的网络媒体参与到我们联盟中,里面也包括搜狐,我们今后也欢迎其他媒体加入到这个联盟中,之所以是三家是因为我们三家是发起方,三家之前在工作的沟通中都有良好的接触和沟通,我们提到希望为北京奥运会做这么一项善举和盛世所以组成这样一个联盟。

  陈彤:TOM网站已经表示希望加入这个联盟,但是因为技术的原因他没有参加这个会,但是TOM网会成为我们联盟的第四个成员。

 欢迎参与调查
你认为新浪腾讯网易奥运联盟在互联网领域是否会遭遇到顽强抵抗?
不会

说不好

你认为奥运报道联盟是否有利于北京奥运会的宣传报道?
有利
不利
说不好

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash