不支持Flash

微软:Windows Vista全球销量突破4000万

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 11:08  新浪科技

    新浪科技讯 Windows Vista 作为微软力挺的新一代操作系统,发布时间虽然不长,但其销量却却屡创新高。

    在Vista发布之后的2月份,消费市场已经售出进了2000万份拷贝,远超XP。微软称其2001年发布Windows XP时,前两个月的销售量只有1700万份。

    而今,微软主席Bill Gates又在WinHEC上宣布,截至上周,微软新一代操作系统Windows Vista全球销量已经达到4000万份。

    Gates表示,Windows Vista目前销售速度已经达到Winidows XP发布时的2倍,除此之外,Vista目前拥有的驱动数量也达到XP首发时的四倍。

    当然,可以肯定的是,这4000万份Vista中,绝大多数为OEM厂商贡献的业绩。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash