不支持Flash

千千静听 TTPlayer 5.0版 正式发布

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 16:13  新浪科技

     新浪科技讯 5月15日,备受网民关注的千千静听5.0新版本终于揭去神秘的面纱,正式发布。

作为一款桌面音频播放软件,千千静听一直以体积小巧、功能强大而深受用户的关注和喜爱。千千静听5.0新版本通过对广大用户需求的调研,从功能,外观,稳定性等方面有了很大突破,给用户更体贴的感受。

 

[点击下载: 千千静听5.0]

 

此次版本升级的新功能有:

    ·强大的“全屏显示”功能

    分别支持视觉效果全屏和歌词全屏显示,更有自由组合模式,配合歌词滚动效果,让您在家里K歌也一样过瘾!
 
    ·轻松创作个性化的“专辑封面”

     不但可以显示媒体文件中内嵌的专辑封面,还可以对封面信息进行编辑操作,打造只属于自己的个性化封面! 
  
    ·令人耳目一新的“默认皮肤”

    吸收国际时尚设计元素的炫酷默认皮肤,支持更多皮肤元素,带来听觉和视觉的双重震撼体验!
 
    ·贴心的“播放跟随光标”功能 

    单击一首歌曲即可作为下一个等待播放的对象,给您所喜爱的歌曲开辟VIP通道!

千千静听TTPlayer5.0版正式发布

千千静听 TTPlayer 5.0版

今年时逢千千静听发布5周年。在过去的5年中,千千静听取得了不俗的市场佳绩。据权威机构艾瑞调查表明,千千静听已经成为名副其实的中国音频播放市场的“老大”,以81%的认知率和31%的市场占有率在这两项调查中双双居首。特别是在市场占有率调查中,它超过了第二名Real Player近10%,千千静听此次发布5.0版,进行功能升级,无疑是欲巩固其市场霸主地位。

敬请登陆千千静听官方网站:http://www.ttplayer.com/了解更多新版本信息。

 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash