科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

黄明生做客白银时代聊263在线转型分类信息


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 10:41 新浪科技
科技时代_黄明生做客白银时代聊263在线转型分类信息
图为263在线CEO黄明生(图片来源:新浪科技)
点击此处查看全部科技图片

  5月24日10点30分,263在线CEO黄明生将做客新浪科技白银时代,就263在线从互联网信息、邮件服务提供商向分类信息服务提供商转型与新浪网友交流。

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:3g.sina.com.cn

  263在线CEO黄明生简介

  黄明生曾任职务国防科工委,1988年组建蓝深公司,1992年接手管理蓝深公司。先后成功地创立了上海蓝深、北京优异(合资公司)、北京蓝深和北京智诚。1998年加入263首都在线,曾任ISP总经理、263网络集团总裁。2006年5月,辞去263网络通信总裁职务。263在线从263网络通信中剥离,转由首都在线经营管理,黄明生出任CEO。  

  263在线简介

  首都在线的品牌创立于1997年,曾推出各种服务和产品,涉及互联网应用的各个领域。目前263在线是一个基于Web2.0理念的分类信息交互平台,向用户提供分类信息和检索服务。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,350,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有