科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Google雅虎计划开发售价不足300美元廉价PC


http://www.sina.com.cn 2006年03月19日 10:11 赛迪网

  【赛迪网讯】3月19日消息,据外电报道,Google和雅虎目前正与Wyse科技公司谈判,商讨制造低端PC事宜。

  据Siliconvalley报道,Wyse科技公司是一家著名的低端终端PC制造商。而Google和雅虎目前正与该公司谈判,商讨针对发展中国家而生产低端PC机事宜。

  对此,Wyse科技公司也给予了证实。该公司称,目前正与Google和雅虎谈判,商讨制造集数据、语音和宽带连接等功能为一体的低端PC机。

  本周二,英特尔公司表示,未来几周内将针对发展中国家推出不足300美元的廉价PC。公司表示,与麻省理工学院的100美元便携PC相比,英特尔300美元PC将是一款全功能计算机。

  作者:友亚

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约810,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有