科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

硅谷动力:四通控股称无计划出售所持新浪股份


http://www.sina.com.cn 2005年04月11日 09:53 eNet硅谷动力

  作者: 英宁

  【eNet硅谷动力消息】四通控股(0409)8日举行股东特别大会,通过授权管理层于市场出售持有250万股新浪股份,占全部已发行股本约4.96%。

  执行董事兼副总裁张迪生在会后表示,集团没有计划在任何时间或任何价格出售股
份,而集团也没有收到盛大或任何人士向其接洽上述股份,也不悉大股东有否接洽。若按照新浪在截至今年2月28日止六个月,在美国纳斯达克取得平均收市价出 售上述股份,集团可取得总收益7299万美元。

  董事会预期出售余下新浪股份,可能会造成对集团亏损,对损益表及资产负债表存在影响外 ,预期未来出售不会对集团造成财务影响。四通控股早前收购梦天游40%权益后,目前并无计划进一步增持股份,并期望梦天游可取得早前承诺的810万美元利润保证,预期梦天游今年业务增长良好。

  张迪生表示,目前集团没有进一步出售电子业务计划,也无具体收购健康产品业务方案。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网