科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

四通控股表示无计划出售所持新浪股份


http://www.sina.com.cn 2005年04月09日 00:27 新浪科技

  新浪科技讯 4月8日,四通控股(0409)举行股东特别大会,通过授权管理层可在市场上出售所持有250万股新浪股份,占全部已发行股本约4.96%。

  执行董事兼副总裁张迪生在会后表示,集团未有计划在任何时间或任何价格出售股份,而集团也未收到盛大或任何人士向其洽购上述股份,也未获悉大股东有否接洽。

  张迪生指出,若按照新浪在截至今年2月28日止六个月,在美国纳斯达克平均收市价出售上述股份,集团可获得总收益7299万美元。

  四通控股早前收购梦天游40%权益后,目前并无计划进一步增持股份,并期望梦天游可获得早前承诺的810万美元利润保证,预期梦天游今年业务增长良好。(未来)

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
水蓝幸福海洋爱情
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网