科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

盛大董事长陈天桥秘密抵京


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 12:36 新浪科技

  新浪科技讯 2月23日午间,有关人士向新浪科技证实说,盛大董事长兼CEO陈天桥已于昨夜秘密抵达北京,有信息显示,陈天桥此行目的有二,一是与微软进行相关接洽,二是为新浪之事而来。

  有关人士介绍,陈天桥此行安排非常秘密。在新浪科技的电话询问中,盛大人士也多以不知道为由予以回避。不过据熟悉情况的人士介绍,陈天桥已于昨夜秘密抵达北京。

  根据介绍,陈天桥将一开始前去拜访微软,按照推测,主要是为其IPTV战略洽谈相关合作。

  另一大主流的推测则是,陈天桥还将约见部分新浪在京的投资者,就收购事宜进行相关探讨。

  在昨天夜间,新浪启动了毒丸计划,外界认为,陈天桥此前的低调正是为了观察新浪的反应,因此,当新浪做出回应后,陈天桥随即展开下一步动作就在预料当中。不过,陈天桥具体将采取什么动作还尚未可知,知情人士也拒绝透露相关信息。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网