科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

网友评论:中国人自毁长城的事还做得少吗?


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 11:54 新浪科技

  以下是摘自盛大收购新浪股票专题的新浪网友评论,这位网友讨论的主题是“中国人自毁长城的事还做得少吗?”:

  大声骂,用力骂,狠狠骂,你们骂的越凶,日本人,美国人,韩国人笑得越开心。

  中国人自毁长城的事还做得少吗?

  但做事业的浙江人从来不惧,前有吉利李书福,现有盛大陈天桥。在骂声中他们茁壮成长,用成绩让骂家们闭嘴。

  正所谓:两岸猿声啼不住,轻舟以过万重山。

  让暴风雨来的更猛烈些吧!

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网