浑水发推回应跟谁学:你的下场就是瑞幸

浑水发推回应跟谁学:你的下场就是瑞幸
2020年05月20日 11:47 新浪科技

新浪理财大学,听投行大师兄程郡讲5小时看懂公司财报》,揭秘常用造假方法,看清大公司财报里的猫腻与机会!

  新浪科技讯 北京时间5月20日上午消息,今日,做空机构浑水连发两条Twitter回应跟谁学CEO陈向东的朋友圈。浑水在推文中表示他们已经阅读了跟谁学的回应内容,和其他七家被浑水列为“诈骗”的企业一样,跟谁学的回应“无非是我们不了解你们这家公司”。浑水称:“真正的业务就是上市,这点我们再了解不过了。跟谁学的借口压根站不住脚,我们还有更多关于跟谁学欺诈的证据。”而后,浑水直接喊话跟谁学陈向东,称“非常敬佩你们所做的一切,继续烧钱吧!”更是给陈向东提出“建议”,要求他保留现金,因为跟谁学的下场就是瑞幸。(枫枫)

跟谁学浑水瑞幸
相关专题: 跟谁学又遭浑水做空
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片