北京公交App可查24小时疫情动态

北京公交App可查24小时疫情动态
2020年02月04日 20:19 新浪科技

  2020年2月3日,北京公交App携手新浪新闻App,联合推出24小时疫情动态实时信息追踪,在抗击疫情期间,市民乘客可随时打开北京公交App,在App端内首页直接查询疫情最新动态。

  疫情动态追踪内容丰富,六大专题信息助您掌握最及时、最全面的信息,可以直观地帮助大家了解事态变化,做好最完善的防控。还可直接查看实时疫情数据、进行病患同行查询,相关数据均来自权威机构及媒体的公开信息,并实时更新完善。此外,专题中聚合了科普、辟谣的相关信息,用最新的权威信息普及防疫知识,最大限度地避免以讹传讹造成恐慌。

  在防疫期间,为了您的乘车安全,北京公交App提醒您:

  在疫情的紧要关头,用生命挽救生命的非常时期,许多打动人心的故事纷纷涌现,英雄,就是无数在艰难时机挺身而出、义无反顾奔赴前线的平凡人!在后方的我们更要力所能及地做到:

  不信谣、不传谣、不造谣!

  相信权威,相信科学!

  唯有团结一心才能顺利渡过难关,打赢这场疫情防控阻击战!

北京公交疫情
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片