一个扩展让Chromium浏览器用上IE著名菜单栏

一个扩展让Chromium浏览器用上IE著名菜单栏
2020年02月17日 23:18 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:一个扩展让Chromium浏览器用上IE著名菜单栏

IT之家2月17日消息 用户抱怨Internet Explorer是一款缓慢而过时的网络浏览器,但是浏览器中的许多功能却使Web浏览体验达到了另一个层次。菜单栏就是这样的功能之一。借助菜单栏,Internet Explorer用户只需单击即可轻松导航至文件、视图、历史记录等项目。

IT之家报道,如果你已经切换到现代浏览器,有怀念IE的历史的话,现在可以满足这个愿望。IE开发者Stefan Van Damme最新推出了一个新的浏览器扩展,它将Internet Explorer的菜单栏引入到所有现代Web浏览器,包括所有Chromium浏览器,Firefox和Safari。

IT之家获知,该扩展名称为“Proper Menubar”,可帮助你快速访问菜单以编辑和打印网页。它还使你可以一键式访问文件,编辑,视图,历史记录,书签,窗口等项目。

新扩展还提供了出色的可定制性。因此,如果你不喜欢菜单栏的默认背景颜色,则可以将其更改为你选择的颜色。此外,你还可以更改菜单栏的位置。

你可以从此链接在Web浏览器上下载IE菜单栏扩展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片