直击|熊猫直播官宣:“Bye” 主站流浪计划开启

直击|熊猫直播官宣:“Bye” 主站流浪计划开启
2019年03月08日 13:13 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日午间消息,熊猫直播官方微博发布消息称,主站流浪计划第一阶段开启,工程师请逐渐断开与母星连接,注意,请务必保持已连接的服务正常。

  3月7日晚间,熊猫直播创始人员兼COO陈菊元在熊猫直播工作群中宣布,公司无奈决定以遣散员工的方式为熊猫直播画上句号。

  目前,iOS版熊猫直播App依旧可以下载。打开PC网页后,会看到仍然有主播在直播,有用户在给主播刷礼物,但页面赫然写着“3月8日12点熊猫关闭服务器”的通知。

  公开资料显示,熊猫直播平台由王思聪于2015年7月创办,三个月后正式上线并主打游戏直播。平台签约的主播Angelababy、与灿星合作制作的直播脱口秀《小葱秀》,以及《hello,女神》等都曾引起广泛关注。根据第三方平台,目前王思聪通过珺娱文化间接持有公司40.07%股份,奇虎科技持有19.35%股份。

相关专题: 熊猫直播濒临破产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片