三星S10真的火了?预售量比S9暴增400%浏览量超千万

三星S10真的火了?预售量比S9暴增400%浏览量超千万
2019年03月06日 08:03 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在三星S10系列中国发布会上,三星喊出了“强势归来”的口号,不难看出三星想用S10系列三款旗舰来打动中国用户。而根据三星和京东联合发布的最新数据,S10的人气相比前面几代产品高了许多,不管浏览量还是预售量均超出预期。看来,三星S10系列在国内打响了重要的一枪。

三星S10三星S10

  据三星和京东发布的“三星S10京东首发预定超级战报”,三星S10系列在京东上的浏览量超过千万,相当于每天北京地铁上的每个人都浏览了一次三星S10页面;预售开始后1小时,S10的预售量相比S9暴增400%;预售的用户当中,北京、上海和广州人最多;此外在三款S10机型中,S10+预售量过半,看来大屏还是更受欢迎。

  整体来看,三星S10系列保持强悍的产品力的同时,也给中国消费者带来了相对厚道的售价,最低只要4999元,这是国内用户能接受三星新旗舰的主要原因。不过据韩国媒体报道,三星S10系列在韩国市场的表现并不理想。预售首日的预定量仅14万,作为对比,S9当时为18万,Note9当时为20万。

三星S10预售Galaxy
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片