“果农”实锤 库克推特上改名为蒂姆·苹果

“果农”实锤 库克推特上改名为蒂姆·苹果
2019年03月08日 04:45 新浪科技

  相关新闻:

  嘴巴打滑了?库克被特朗普叫成蒂姆·苹果

  新浪科技讯 北京时间3月8日早间消息,苹果CEO蒂姆·库克将自己的Twitter展示名改成了蒂姆·苹果,似乎在回应日前被特朗普错叫名字一事。

库克修改了自己的Twitter展示名库克修改了自己的Twitter展示名

  周三,在一场白宫会议中, 特朗普口误将库克叫成了蒂姆·苹果,场面一度十分尴尬。

  当时,库克和特朗普并排坐在一起。特朗普说:“我们将开放劳动力市场,因为必须这样做。有许多公司想要进来。类似蒂姆的人,你们正在扩张,做着我希望你们一开始就做的事情。我过去常说,‘蒂姆,你们应该在这里开始做这件事。’你们真的在我们国家进行了一大笔投资。我们非常感谢你,蒂姆·苹果。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片