电信版iPhone5北京预订第一人出炉:9点即下单

2012年12月02日 10:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月2日消息,自今日九时中国电信开放iPhone5预约后,北京地区第一个预订电信版iPhone 5的用户已出炉,为一位许姓先生,其于上午9点一开放预约即通过客服热线10000电话预约,并获得成功。

  据中国电信北京公司透露,12月2日9时起,将多渠道、全面开放电信版iPhone5的预订,12月2日9点起,北京电信将全渠道开放电信版iPhone5的预订工作。用户可以通过电信10000号客服热线、网上营业厅(bj.189.cn)或北京电信各自有营业厅、合作营业厅进行预订,也可到苏宁、国美、大中三大卖场或迪信通、乐宇通讯、华信通、星球通四大连锁进行电信版iPhone5的预订。

  北京电信特别表示,在电信版iPhone 5开展预订时,还将向用户开展预订赠礼品、选靓号、合约直降等优惠举措。据悉,电信版iPhone 5预订分为两种方式:免费预订以及收费预订。参与免费预订即可获赠精美配件礼包;而愿意预交200元话费预订的客户,更可在提货时获赠200元购物卡,并享有三项特权:优先预留备货、快速办理通道和精美纪念预订卡,纪念卡上记录了客户是北京地区第x位iPhone5用户。

  据北京电信相关数据显示,首位预约到电信版iPhone 5的用户许先生是通过10000号成为北京地区预订成功第一人的,他不仅能在首发当日第一个拿到iphone5,而且还将获得10000号送出的超值大礼包一份,其中包括200元的购物卡(全北京市仅限6000人)、套件、靓号、限量版京妮儿等礼品。(林临)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭