电信版iPhone 5预约首日统计出炉:北京5000户

2012年12月03日 00:31   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月3日消息,针对电信版iPhone 5开放预约首日的情况,新浪科技向中国电信北京公司咨询后,得出的消息是,北京电信首日预约iPhone5预订量突破5000户。

  昨日预约量破5000户

  北京电信是12月2日9时起全面开放电信版iPhone5的预订,12月2日上午,新浪科技向北京电信10000号客服热线咨询预订渠道,客服人员回复称,预订渠道包括北京电信10000号客服热线、网上营业厅或北京电信各自有营业厅、合作营业厅等,另,也可到苏宁、国美、大中三大卖场或迪信通、乐宇通讯、华信通、星球通四大连锁进行电信版iPhone5的预订。

  12日中午,新浪科技向北京电信相关人士询问预约情况时,得到的消息是,“截止到上午10:00,1个小时内,预订用户超过1000户”。12日晚间,北京电信相关人士告知,到下午17时止,北京电信预约iPhone5预订量突破5000户。至于下午17时之后是否还可预约则不清楚。

  两种预约方式

  对于预约方式,新浪科技了解到的情况是,中国电信似乎走了与以往不同的道路。

  以往iPhone5预约很多都是要付押金,即需要预存一定金额,但北京电信客服人员告知,此次电信版iPhone5预约既不是不要付押金,也不是要付押金,而是分两种,既有不要押金的免费预约,也有交押金的预订,由用户自己选择。后者是,如果预存200元话费,则可获赠200购物卡,预存话费将返还,还将获得优先购买权。

  而免费预订用户在预订过程时相对简单,可选择办理网点,确认预约信息后,在约定网点办理合约购机。如出现系统故障或客户不愿排队,用户可手动填写预订单,北京电信销售人员在24小时内处理并告知客户是否预订成功,用户可凭身份证件来厅内补取预订单 。用户预订完成后,携带预订单离开。(康钊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭