世纪互联总裁孟樸离职 出任高通中国董事长

2015年06月10日22:08   新浪科技 微博    收藏本文     
孟樸孟樸

  新浪科技讯 北京时间6月10日晚间消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)今日宣布,公司总裁孟樸将离职寻求其他发展机会,此次变动将立即生效。

  世纪互联董事长兼CEO陈升称:“自2013年7月加盟世纪互联以来,孟樸为公司的发展做出了重要贡献。我们对此表示感谢,也希望他前程更加美好。”

  孟樸离职后,其权责已被分配给公司的高级管理团队。

  与此同时,高通公司今日宣布,任命孟樸为高通中国公司董事长。该任命将于2015年6月15日生效,孟樸将直接向高通总裁德里克·阿伯利(Derek Aberle)汇报工作。

  此外,高通还宣布,公司高级副总裁兼大中华区总裁王翔将离职。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 世纪互联孟樸高通

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过