世纪互联与微软签署Windows Azure延长运营协议

2015年04月01日20:44   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月1日晚间消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)今日宣布,已与微软签署了在中国运营Windows Azure和Office 365的延长协议。

  该协议将世纪互联在中国运营Windows Azure和Office 365期限延长四年,直至2018年12月31日。根据该协议,世纪互联将在中国继续运营,并进一步拓展Windows Azure和Office 365服务。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 世纪互联Windows

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过