全球iPhone 5s激活量接近iPhone 5c四倍

2013年09月24日 08:26   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间9月24日早间消息,根据市场研究公司Localytics周一发布的数据,iPhone 5s在美国的销量达到iPhone 5c 3.4倍,全球总比例则达到3.7倍。

  根据Localytics的测算,在上周五正式发售以来,这两款iPhone已经合计占到全美iPhone激活量的1.36%。其中,5s占比为1.05%,5c仅为0.31%,这意味着5s在美国市场的销量已经达到5c的3.4倍。

  在美国各大运营商中,AT&T的这两款手机在所有iPhone激活量中的占比最高,达到0.67%,Verizon无线以0.51%位居其次,之后则是Sprint的0.12%,T-Mobile美国仅为0.07%。

  Localytics的数据还显示,在新iPhone首发的所有国家或地区里,iPhone 5s的表现都超过5c,前者为后者的3.7倍。日本表现尤为突出,该国的5s销量达到5c的5倍。不过,从总量来看,美国的激活量还是位居首位,超过其他所有市场总和的两倍。

  iPhone 5s和5c上周五开始在澳大利亚、加拿大、中国大陆、法国、德国、中国香港、日本、波多黎各、新加坡、英国和美国上市。

  为了汇总这些数据,Localytics于上周五至上周日分析了2000多万部在美国和海外市场激活的iPhone。(思远)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过