谷歌8月起为美国星巴克提供高速无线网络服务

2013年08月01日 02:06   新浪科技 微博   
谷歌8月起为美国星巴克提供高速无线网络服务谷歌8月起为美国星巴克提供高速无线网络服务

  新浪科技讯 北京时间8月1日凌晨消息,谷歌周三宣布,8月起将为美国本土7000个星巴克门店提供高速无线网络服务。

  今年6月,谷歌就已经与星巴克达成合作,为顾客提供无限量的免费音乐下载服务。谷歌与星巴克达成无线网络服务的合作后,顾客将能享受到比现在快10倍的无线网络服务。如果是位于谷歌光纤(Google Fiber)所在的堪萨斯州,得益于高速光纤接入,上网速度将比现在快100倍。

  目前,美国本土星巴克门店的免费无线网络服务是由运营商AT&T提供;而在AT&T之前,负责星巴克提供无线网络服务的是另一运营商T-Mobile。

  谷歌计划从8月起,将让美国本土所有的星巴克门店在未来18个月内实现谷歌无线网络的覆盖。今年7月,谷歌斥资60万美元,为旧金山31个公园和户外空间提供两年的免费无线网络服务。此外,该公司还在继续扩大谷歌光纤服务的覆盖范围。(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过