欧洲两大运营商无限期停售HTC First

2013年05月23日 23:23   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月23日晚间消息,英国运营商Everything Everywhere周四确认,第一款集成Facebook Home软件的手机HTC First将不会按原计划在英国发售。这再次表明,HTC First有可能成为最后一款预装Facebook Home软件的智能手机。

  根据Everything Everywhere的说法,Facebook已决定专注于改进Home软件,随后才会在国际市场发布这款产品。对于已预订HTC First的消费者,Everything Everywhere将向他们告知这一产品发布延期的决定。

  Everything Everywhere公告称:“在获得用户反馈后,Facebook已决定在未来几个月内为Home添加新的订制功能。在改进Home体验的同时,Facebook建议暂停HTC First在英国的发售,我们将很快联系有意购买这款手机的用户,告知他们这一决定。我们仍将致力于给用户带来最新的移动体验。我们将继续发展与Facebook之间强有力的关系,从而在未来向用户提供新机会。”

  法国运营商Orange也发布了几乎一致的公告,因此Facebook的这一决定并不仅限于英国。

  对Facebook和HTC来说,这并不是好消息。近期有许多报道称,下载版Facebook Home表现很差,而HTC First在美国的销量不佳。目前在Google Play应用商店中,Facebook Home仅获得了2.5星的平均得分,而有消息称AT&T正计划停售HTC First。

  关于“Facebook手机”表现糟糕的报道已不止一次出现。此前的HTC Status销量同样不佳,在AT&T的销售仅持续了36天时间。

  对于Everything Everywhere和Orange的公告,Facebook做出了如下官方声明:“我们已听到来自用户关于Home体验的反馈。尽管许多人喜欢Home,但我们也听到了许多能让Home变得更好的意见。因此未来几个月,我们将专注于增加新的订制功能,以解决我们听到的意见。在我们使Home变得更好的同时,我们将限制新设备的供应,而Everything Everywhere和Orange暂停在欧洲销售HTC First也是合理的。”(邱越)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过