不支持Flash

海尔N96 成双卡双待机主角

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 07:14  北京晨报

  晨报讯(记者 梁娜)据了解,海尔公司日前推出的一款双卡双待电视手机海尔N96,上市至今备受消费者的好评,一段时间来,始终名列各大通讯卖场畅销机型排行榜前茅。据业内专家介绍,海尔N96是一部在真正意义上实现了“一机多号”、“一机多用”的机型。

  据悉,两个G网SIM卡同时在一部手机中运作,是对海尔手机N96最简洁的诠释。该功能尤其适合商务差旅人士使用,只需一张出差当地的手机卡,就能实现一张本地卡、一张外地卡同时待机,在接听或转拨外地来电时,不用关机切换,就能随时用外地卡进行操作,彻底解决了出差时高额漫游话费问题。而且,用户以任一卡拨打、接听电话或收发短信,都可在双卡待机的同时自由切换,全面免除了携带两部手机的困扰。

  据介绍,海尔N96还具备手机上网炒股的功能。用户用该机通过WAP上网,进入炒股平台,就可随时查看股市行情并进行买卖交易,在申请了GPRS流量包月的情况下,用户无须再付额费用,就能每天炒股。在使用手机炒股之前,用户还需依照

证券公司的规定,办理相应的
股票
交易申请及手续。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash