科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 网通购电盈两成股份专题 > 正文

网通三成员入电盈董事局 田溯宁出任副主席


http://www.sina.com.cn 2005年04月04日 09:38 eNet硅谷动力
科技时代_网通三成员入电盈董事局 田溯宁出任副主席
图:(左起)田溯宁、张春江及范星槎加入电盈董事局
点击此处查看全部科技图片

  作者: 明剑

  4月4日消息,电盈(0008)周日宣布,已完成发行相当于已扩大后股本20%的新股(1,343,571,766股新股),给中国网通(0906)母公司网通集团的交易,该公司同时委任网通集团3名管理层加入电盈董事局。

  获电盈委任为非执行董事的分别为网通执行主席兼执行董事张春江、首席财务官范星槎及田溯宁3人,其中田溯宁更会出任副主席一职,据电盈的通告指出,3名网通管理层每年的董事酬金为20万元。

  市场消息指出,目前仍然担任中国网通总裁的田溯宁因为入驻电盈,其工作重心或向电盈倾斜,因此以往居幕后的张春江或需再次负责网通具体工作。

  电盈于3月中旬为此召开特别股东大会,并以99.03%的大比数通过发行20%新股给网通集团,赞成股数占20.65亿股。

  据悉,电盈正计划购入网通集团旗下子公司网通宽带的股份,并通过网通宽带覆盖全国的网络资源,在中国内地联合开展包括网络传输、增值服务等宽带内容业务。电盈入股网通宽带后,主要目标可能是发展宽带视频业务(IPTV)。


  点击此处查询全部网通新闻 全部田溯宁新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网