在Silverlight 2应用程序中切换用户控件

http://www.sina.com.cn 2008年07月03日 15:28  《程序员》
  作者:TerryLee

  大家都知道,在Silverlight 2应用程序中,每个应用程序将生成一个xap文件,每一个xap文件中只能设置一个起始的用户控件。如果我们有多个用户控件,需要在不同的ASP.NET页面中加载,最简单的方法莫过于针对多个用户控件分别建立对应的Silverlight项目,但这种方式有很多的缺点,如我们的样式文件需要在多个项目中进行拷贝。

  本文将介绍利用初始化参数进行用户控件的切换这一技巧。

  准备

  现在建立一个项目结构如下图所示,在Silverlight项目中我们有个三个用户控件:ContentPage、DefaultPage、MasterPage,需要在不同的ASP.NET页面加载时显示不同的用户控件。

在Silverlight2应用程序中切换用户控件
项目结构


上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·准备
·思路
·实现
·改进

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash