不支持Flash

比尔·盖茨将20日上午参加北京大学主题会议

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 14:33  新浪科技
科技时代_比尔·盖茨将20日上午参加北京大学主题会议
北京大学西门

科技时代_比尔·盖茨将20日上午参加北京大学主题会议
北京大学主楼前广场

  新浪科技讯 4月16日,消息人士透露,微软公司董事长比尔·盖茨将在访华期间被授予清华大学名誉博士学位,微软中国官方对此不置可否。

  此前4月10日,微软中国宣布盖茨将于4月18日至21日访问中国。盖茨在华期间将与政府官员、商界和学术界领袖围绕推进微软在华合作进行沟通,还将出席在北京举行的微软亚洲政府领导人论坛以及在海南举行的博鳌亚洲论坛。

  可靠消息透露,盖茨将于19日上午在清华大学发表演讲,并接受清华大学颁发的名誉博士学位证书。盖茨还将于20号上午现身北京大学,参加微软主办的以“创新·中国·未来”为主题的会议,向来自教育界、产业界的嘉宾以及来自全国的高校学生代表发表主题演讲。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash