HTC发布Butterfly s:1.9GHz四核+Sense 5

2013年06月19日 14:52   新浪手机 微博   
HTC Butterfly sHTC Butterfly s

  新浪手机讯 6月19日下午消息,HTC今日在台湾地区发布HTC Butterfly的升级版Butterfly s(参数 报价 论坛 软件),其正面采用了类似HTC One的双立体声扬声器,并升级为1.9GHz骁龙600四核处理器。该机售价22900新台币,约合人民币4700元。

  与Butterfly相比,Butterfly s同样采用了5英寸1080P分辨率屏幕,2GB RAM、16GB ROM及210万像素前置摄像头。

  Butterfly s相比Butterfly的主要升级点如下:

  -手机正面使用了双立体声扬声器,类似HTC One的布局

  -处理器型号由1.5GHz高通四核APQ8064升到1.9GHz高通四核骁龙600

  -主摄像头采用了UltraPixel(超像素)技术

  -系统由Android 4.1升级到Android 4.2,并搭载了最新的Sense 5界面

  -电池电量由2020毫安时升到3200毫安时

  -支持红外遥控,可以当作电视遥控器

  另附:详细参数对比

  HTC在发布会上宣布该机将于7月份在台湾上市,售价为22900新台币,约合人民币4700元。HTC并未透露其他地区的上市计划及售价。(刘源)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过