8月16日发布会 红米将与小米3同时亮相

2013年06月19日 07:47   手机中国 微博   

  这两天,关于小米的消息可谓“满天飞”,而且每次曝光都让人大吃一惊,什么47英寸的电视、i7四核的笔记本,不知道的还以为小米要转型呢。还好, 昨天它的消息终于回归到了主业,据内部人士透露,小米今年的新品发布会仍定在8月16日,除了“既定”的小米3之外,红米手机也将协同亮相。

8月16日发布会 红米将与小米3同时亮相

资料图片

  说起红米手机,不禁让人与“老罗制造”画上等号,因为这家伙跟锤子ROM一样,跳票得过于邪乎,上个月工信部的资料 还显示红米手机已经被注销。不过,按照目前的市场情况来看,红米手机上市也未尝不是一个好的选择,至少可以丰富小米手机的产品链。

  日前,在中国质量认证中 心的页面上,两款小米新机的充电器已经通过了3C认证。从设备信息可以看到,它们均支持TD-SCDMA网络,如果其中一款是双核版红米手机的话,那么另 一款很可能就是之前未曾露面的四核版。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过