科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

320万像素 诺基亚智能手机N73试用


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 05:00 ezIT
文/SKY  

    诺基亚N系列一直以来就获得不少的好评,今次,我们ezIT手机评测组收到了N73(报价 图片 热评)这款上市不久的新品。相信在之前,许多朋友都已经或多或少地了解过这款手机,所以知道这是一款集拍照、音乐等功能于一体的时尚玩物。的确,从我们这一段时间的试用来看,N73最为吸引人的也就是这两大卖点,不仅如此,强悍的基本配置也令人眼前一亮,它究竟如何?我们下面进行一一分解。

外观

  直板机身仿佛是诺基亚最为拿手的工业设计之一,因此,这款N73也不例外。目前N73在国内市场上流通的有几种版本,主要是以外壳颜色来进行区分!我们拿到的这款是采用银灰色/深李色系的版本,其机身正面采用极具金属质感的银色外壳,而背面则采用了深李色后盖,其色彩搭配显然经过精心的安排,流淌出一种稳重、平实的气质,而这也是诺基亚一直所保持的内在韵味。

320万像素诺基亚智能手机N73试用

图为:诺基亚N73手机

320万像素诺基亚智能手机N73试用

图为:诺基亚N73手机

  N73配备了一块尺寸为2.4英寸的26万色TFT彩色屏幕,其像素值为240×320,为目前流行的QVGA显示模式,这些显示规格能够很好地保证用户获得高质量的显示效果。

320万像素诺基亚智能手机N73试用

图为:诺基亚N73手机

  N73采用了双镜头设计。机身背面配备的是卡尔?蔡司的天塞镜头,其320万的高像素能够保证极大的拍摄尺寸,最大可拍摄2048×1536像素的数码照片,用于数码冲印都完全没有问题。而在机身的正面,诺基亚还提供了一个30万像素的摄像头,其本意是用于视频通话的,但目前国内运营商无法提供该服务,所以只能用于玩家自拍了。

320万像素诺基亚智能手机N73试用

图为:诺基亚N73手机

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
.320万像素 诺基亚智能手机N73试用
.320万像素 诺基亚智能手机N73试用(2)
.320万像素 诺基亚智能手机N73试用(3)
.320万像素 诺基亚智能手机N73试用(4)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有