科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

新品即将上市 三星年末发布三款3G新机


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 05:04 ezIT
文/warcraft_c  

    韩国的手机巨头三星公司似乎不知疲倦,它在刚刚结束的世界电信展中发布了两款Ultra系列新机:主打音乐功能的Ultra Video F300和主打视频播放的Ultra Video F500。然而时隔几天,三星紧接着又发布了它旗下的三款Ultra系列3G手机,分别为Samsung Ultra Edition 13.8、Samsung Ultra Edition 11.8和Samsung Ultra Edition 8.4。正如我们所知,三星的Ultra系列手机也就是超薄系列手机,其中最为知名的一款是Samsung Ultra Edition 6.9,它也就是我们所熟知的世界最薄手机称号的保持者:仅有6.9mm厚的Samsung X828。事实上,Ultra系列全部以其机厚度命名,例如这款手机名为Samsung Ultra Edition 13.8,就意味着它的厚度为13.8mm。

Samsung Ultra Edition 13.8

    作为世界首款支持HSDPA技术同时也是最薄的3G滑盖机,Samsung Ultra Edition 13.8还有另一个代码SGH-Z720。硬件规格方面,它具备一颗3百万像素可自动对焦摄像头,让其成为能够与Nokia N73相提并论的拍照利器。不过它的显示屏却没有体现出滑盖机应有的优势,仅有2.1英寸,不过240x320像素的分辨率与26万色的发色数量保证了它的主流水平。

新品即将上市三星年末发布三款3G新机

图为:Samsung Ultra Edition 13.8手机

    除此之外,它支持蓝牙和USB连接方式,机身内存为20MB,三围尺寸为104.5x51.3x13.8mm,体重80g,我们不得不说,作为3G手机,这样的成绩非常难得。据悉,这款手机除支持被称为3.5G技术的HSDPA技术之外,还支持GPRS网络和EDGE标准。预计将会在今年年末之前上市。

Samsung Ultra Edition 11.8

    同样的,Samsung Ultra Edition 11.8也是世界上最薄的支持HSDPA技术的3G手机,它的别名为SGH-Z620。为了尽量压缩机身厚度,Samsung Ultra Edition 11.8只在手机正面板的上部设置了一小块长条状的OLED屏幕,只能够显示时间和来电号码等简单信息。

新品即将上市三星年末发布三款3G新机

图为:Samsung Ultra Edition 11.8手机

    打开手机翻盖,我们会看到一块2.3英寸的QVGA(240x320)屏幕,具备26万色的发色数。除此之外,Samsung Ultra Edition 11.8机身还内置20MB闪存,支持蓝牙和USB连接。在网络方面,它支持三频(900/1800/1900)GSM制式,支持EDGE、GPRS和HSDPA。

    三围尺寸为103x54x11.8mm,重96.5g,据悉,Samsung Ultra Edition 11.8也将会在今年年末正式上市,有关价格目前还未可知。

Samsung Ultra Edition 6.9

    尽管它的机身厚度距离最薄的Samsung Ultra Edition 6.9还有1.5mm的距离,但8.4mm已经足以让Samsung Ultra Edition 8.4成为目前世上最“苗条”的直板3G手机,它的别名为SGH-Z370,同样工作在3频GSM网络并且支持EDGE技术。

新品即将上市三星年末发布三款3G新机

图为:Samsung Ultra Edition 6.9手机

    与Samsung X828类似,Samsung Ultra Edition 8.4的屏幕同样采用横向排列的屏幕,但分辨率缩水为176x220像素,我想,作为一款3G手机,这样的分辨率仅仅“够用”而已。除了手机正面用于视频通话的副摄像头之外,Samsung Ultra Edition 8.4的背后还配置了一颗200万像素摄像头,它的机身内存为20MB,支持蓝牙和USB连接。

    这款Samsung Ultra Edition 8.4的机身尺寸为112x50x8.4mm,体重71g,据悉它将会在06年末以前与另外两款3G手机一同上市,而价格还未可知。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有