中星微电子收到高管私有化提议

2015年06月22日15:31   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间6月22日下午消息 视频监视技术与解决方案提供商中星微电子今日宣布,其董事会已于6月21日收到创始人、董事长兼首席执行官邓中翰,公司联席首席执行官兼董事金兆玮收购公司所有上市流通股的提议。

  收购方出价每美国存托凭证(每存托凭证代表四股普通股)13.50美元现金,相当于每普通股3.375美元,这一出价较该公司过去90天股价平均收盘价溢价22.7%。

  董事会已成立一个包括独立董事在内的特别委员会来考虑这一收购提议。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 中星微电子私有化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过