中星微获综艺集团5000万美元投资 占股16.3%

2015年02月05日17:43   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2月5日晚间消息,中星微(Nasdaq:VIMC)今日宣布,已与综艺集团(Zongyi Group)附属公司Alpha Spring签署购股协议。

  根据双方今日签署的该购股协议,综艺集团将对中星微投资5000万美元,以每股普通股2.50美元(相当于每股美国存托股10美元)的价格收购中星微股票。

  该交易完成后,综艺集团将持有中星微2000万股普通股,约占中星微16.3%的股权。另外,综艺集团所持有的这部分普通股拥有一年的锁定期。(李明)

文章关键词: 中星微电子投资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过