新时代玩具:酷玩电子积木Sifteo Cubes(视频)

2013年11月26日 15:01   cnBeta   
电子积木电子积木

  今天给大家带来的是Sifteo公司的惊世之作:Sifteo Cubes——酷玩电子积木。人们可以通过几个带有触摸屏的小盒子进行互动,带来了一种全新的游戏互动方式,多个小盒子可以通过触碰、重力等进行交互显示。

新时代玩具:酷玩电子积木Sifteo Cubes 媒体来源:新浪科技

  这个 4 cm 高的小盒子由一块1.5寸的128×128分辨率的触摸屏、一个 32bit 处理器、Wi-Fi收发装置和动作感应器组成,多个独立的方块间可以交互显示,通过触发其中一个方面,相邻或者任意的另一个方块上的内容(图形)将会与第一个接触的方块所显示的内容相互结合,使之成为一个游戏主题。

  Sifteo Cubes共推出了两代代产品,一代最多支持6块小盒子进行互动。二代主要增加了一个可以播放声音的底座以及最高支持12块进行互动。在这些小盒子上,可以进行数字猜谜、英文组词、迷宫、三消,甚至还有与美国电视台正在热播的《忍者神龟》合作的主题游戏,官方还提供SDK可以进行下载,连接电脑使用官方提供的程序,可以购买更多的游戏,价格在5美元左右。

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过